En Colombia Víctor Suárez se involucró con los sabores caribeños del país y también entendió el impecable mundo de la atención y servicio al cliente, preocupado por seguir descubriendo el arte culinario, Argentina lo recibe con la parrilla, “la cocina de chapa” y empanadas salteñas (de la región Salta) que da continuidad a su descubrimiento culinario, mientras la calabaza y el mate le confirman que la cocina y la gastronomía son parte de la cultura.
En el punto cumbre de sus descubrimientos culinarios el desafiante Perú le abre las puertas con un amplio conjunto de sabores y olores característicos de la comida Preinca. En esta experiencia los productos orgánicos le enseñaron el arte de la cocina de autor.
Su creatividad toma forma en Ecuador donde Víctor crea gastonomía saludable con finos y sofisticados sabores en donde mezcla la técnica con el arte. Ahora en México ha descubierto los sabores prehispanicos dándole forma a sus nuevas creaciones culinarias, mucha historia y vanguardia que lo atraen a seguir desarrollando la madurez y sensibilidad a los detalles de cada ingrediente clave.